普通会员

广州上高阀门有限公司

进口电磁阀,进口调节阀,进口平衡阀,进口针型阀,进口截止阀,进口球阀,进口止回...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 进口截止阀德国汉威HANWEI品牌
进口截止阀德国汉威HANWEI品牌
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123进口截止阀德国汉威HANWEI品牌 
品牌: 德国汉威HANWEI品牌
DIN: 15-500
单价: 1500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-08 13:43
  询价
详细信息
进口截止阀
德国汉威
HANWEI品牌:进口截止阀的启闭件是塞形的阀瓣,密封面呈平面或锥面,阀瓣沿流体的中心线作直线运动。阀杆的运动形式,有升降
杆式(阀杆升降,手轮不升降),也有升降旋转杆式(手轮与阀杆一起旋转升降,螺母设在阀体上)。截止阀只适用于全开和全关,不允许作调节和节流。
德国汉威进口截止阀属于强制密封式阀门,所以在阀门关闭时,必须向阀瓣施加压力,以强制密封面不泄漏。当介质由阀瓣下方进入阀门时,操作力所需要克服的阻力,是阀杆和填料的摩擦力与由介质的压力所产生的推力,关阀门的力比开阀门的力大,所以阀杆的直径要大,否则会发生阀杆顶弯的故障。近年来,从自密封的阀门出现后,截止阀的介质流向就改由阀瓣上方进入阀腔,这时在介质压力作用下,关阀门的力小,而开阀门的力大,阀杆的直径可以相应地减少。同时,在介质作用下,这种形式的阀门也较严密。我国阀门“三化给”曾规定,截止阀的流向,一律采用自上而下。
 进口截止阀开启时,阀瓣的开启高度,为公称直径的25%~30%时,流量已达到最大,表示阀门已达全开位置。所以进口截止阀的全开位置,应由阀瓣的行程来决定。
1.适用于介质温度-40425℃的阀门。
2. 高温阀门进口截止阀:适用于介质温度425600℃的阀门。 
3. 耐热阀门:适用于介质温度600℃以上的阀门。 
4. 低温阀门:适用于介质温度-40-150℃的阀门。 
5. 超低温阀门:适用于介质温度-150℃以下的阀门。 
按公称通径分,根据阀门的公称通径可分: 
1. 小口径阀门:公称通径DN<40mm的阀门。 
2. 中口径阀门:公称通径DN50300mm的阀门。 
3. 大口径阀门:公称通径DN3501200mm的阀门。 
4. 特大口径阀门进口截止阀:公称通径DN≥1400mm的阀门。
进口截止阀的安装与维护应注意以下事项:
1、手轮、手柄操作的截止阀可安装在管道的任何位置上。
2、手轮、手柄及伟动机构,不允许作起吊用。
3、介质的流向应与阀体所示箭头方向一致
制造标准:、德标DIN、美标API、英标BS生产。材质:铜、铸铁、铸钢、碳钢、锻钢、不锈钢、304、316、316L、低温钢等。工作压力1.0Mpa-50.0Mpa。工作温度:-196℃-650℃。连接方式:螺纹、法兰、焊接、卡套、卡箍。驱动方式:手动、气动、电动。德国莱克LIK拥有顶尖的生产设备和技术工程师,按照各国际标准 以及各种行业标准生产制造各种阀门
德国汉威进口截止阀订货须知
订货时请填写《规格书》或注明以下内容:
1、若订货前未选定型号,请向我们提供使用参数:1.公称通径,2.流体性质(包括公称压力、温度、粘度或酸碱性),3.阀体、阀芯材料。
2、若已经由设计单位选定我公司的产品型号,请按型号直接向我司销售部订购;
3、当使用的场合非常重要或管路比较复杂时,请您尽量提供设计图纸和详细参数,由我们的专家为您审核把关。

询价单