普通会员

广州上高阀门有限公司

进口电磁阀,进口调节阀,进口平衡阀,进口针型阀,进口截止阀,进口球阀,进口止回...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 进口法兰截止阀
进口法兰截止阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54进口法兰截止阀 
品牌: 德国莱克品牌
普通式(常温),热片式(中温),长颈式(低温): 15-500
单价: 1850.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-08 13:43
  询价
详细信息
德国汉威HANWEI品牌:进口法兰截止阀属于强制密封式阀门,所以在阀门关闭时,必须向阀瓣施加压力,以强制密封面不泄漏。当介质由阀瓣下方进入阀六时,操作力所需要克服的阻力,是阀杆和填料的磨擦力与由介质的压力所产生的推力,关阀门的力比开阀门的力大,所以阀杆的直径要大,否则会发生阀杆顶弯的故障。近年来,从自密封的阀门出现后,法兰截止阀的介质流向就改由阀瓣上方进入阀腔,这时在介质压力作用下,关阀门的力小,而开阀门的力大,阀杆的直径可以相应地减少。同时,在介质作用下,这种形式的阀门也较严密。我国阀门“三化给”曾规定,截止阀的流向,一律采用自上而下。
截止阀开启时,阀瓣的开启高度,为公称直径的25%~30%时,流量已达到最大,表示阀门已达全开位置。所以截止阀的全开位置,应由阀瓣的行程来决定。 本类阀门在管道中一般应当水平安装。
进口截止阀具有以下优点
1、结构简单,制造和维修比较方便。
2、工作行程小,启闭时间短。
3、密封性好,密封面间磨擦力小,寿命较长。
截止阀的缺点如下:
1、流体阻力大,开启和关闭时所需力较大。
2、不适用于带颗粒、粘度较大、易结焦的介质。
3、调节性能较差。
德国汉威进口截止阀的种类按阀杆螺纹的位置分有外螺纹式、内螺纹式。按介质的流向分,有直通式、直流式和角式。截止阀按密封形式分,有填料密封截止阀和波纹管密封截止阀。
德国汉威进口截止阀的结构形式:
德国汉威进口截止阀阀体的结构形式有直通式、直流式和直角式。直通式是最常见的结构,但其流体的阻力最大。直流式流体阻力较小,多用于含固体颗粒或粘度大的流体。直角式阀体多采用锻造,适用于较小通经、较高压力的的截止阀。
3用途和性能规范
压力等级
常温试验压力(Mpa)
 
壳体
密封
低气压密封
 
公称压力(Mpa)
1.6
2.4
1.76
0.6
2.5
3.75
2.75
0.6
 
4.0
6.0
4.4
0.6
 
适用温度
-40~+80℃
     
适用介质
天然气, 液化石油气等
     
本阀门使用于城市液化气石油气贮备站,也使用于炼油厂,石油化工厂,石油化工厂的液化气系统,作为控制介质截的启闭装置
4操作原理和结构说明
1、手轮顺时针方向转时,阀杆向下移动,阀瓣下降使密封面密合,将通路切断.逆转时则开启,阀杆提到最高点上密封起作用。
2、本阀门增加了一个上密封.在阀门开启状态时,与填料一起两层密封作用,并对填料有一定的保护作用
3、本阀门采用尼龙制品作密封面,填料为软成型填料,上密封也为软材质,密封性能较好.
5主要零件材料:
零 件 名 称
材 料
阀 体 阀 盖
碳 素 钢 WCB
阀 杆
铬 不 锈 钢 Cr13
阀 瓣
25# 密 封 面 尼 龙 1010
阀 杆 螺 母
青 铜
填 料
增强聚四氟乙烯成形
垫 片
XB450
手 轮
球 墨 铸 铁

询价单